FIFA世界杯2022:GAKPO,克拉森指南荷兰,以2-0击败塞内加尔

FIFA世界杯2022:加拉松,克拉森指南荷兰,以2-0击败塞内加尔
  多哈[卡塔尔],11月22日(ANI):科迪·加克波(Cody Gakpo)和戴维·克拉森(Davy Klaassen)的后期进球指导荷兰在Al Thumama体育场的比赛中以2-0击败塞内加尔。在比赛的大部分时间都无法得分。车队采取了多次动作,但每次球都错过了进球或投入进球时。突破在荷兰在第84分钟通过科迪·加克波(Cody Gakpo)罢工。荷兰人自2014年以来参加了他们的第一场世界杯比赛,未能获得2018年俄罗斯比赛的上一版。被阻止。

  荷兰中场球员弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)在第18分钟未能利用另一个机会。荷兰未能将机会转变为进球,上半场以僵局结束。虽然荷兰队似乎在上半场有优势,但下半场似乎已经失去了一些动力。CodyGakpo的进球也是Eduard Mendy出门在外的守门员的结果,他出去拳打球并完全错过了球它。荷兰开设帐户时,Gakpo的标题处于目标状态。在停工时间,孟菲斯DePay的射门迫使爱德华德·门迪(Edouard Mendy)向戴维·克拉森(Davy Klaassen)帕里(Davy Klaassen)帕里(Davy Klaassen),后者为荷兰提供了2-0的舒适攻击。在厄瓜多尔(Ecuador)的A组中,他在周日的比赛中以2-0击败卡塔尔(Katar)。在拥有球的比赛中,没有什么可供选择的,因为与塞内加尔相比,荷兰拥有53%的冠军,而塞内加尔有47%。塞内加尔在目标上有四枪,而荷兰只有三枪。(ANI)