Blue Jays Top Twins在第十次转售电话中

Blue Jays Top Twins在第十次转售电话中
  明尼阿波利斯(AP) – Cavan Biggio在第10局击中了牺牲苍蝇,Whit Merrifield在一个推翻的电话中得分,带领蓝鸟队以3-2击败明尼苏达双胞胎。

  梅里菲尔德最初是在盘子上召唤的,但是在双胞胎捕手加里·桑切斯(Gary Sanchez)被视为干扰了梅里菲尔德(Merrifield)后,呼叫被颠倒了。淘汰赛将结束比赛。

  明尼苏达州的经理罗科·巴尔德利(Rocco Baldelli)因争论这一电话而被驱逐出境,这是他职业生涯中的第八次被淘汰,本赛季第三次。

  多伦多在坦帕湾(Tampa Bay)领先两场比赛,获得了美国联赛的顶级通配符。在克利夫兰赢得胜利之后,明尼苏达州在AL中央的领先优势缩减了一场比赛。

  在获得了两次早期奔跑之后,蓝鸟队扼杀了一个较晚的双胞胎卷土重来。何塞·米兰达(Jose Miranda)在明尼苏达州的第一轮比赛中开车,这是第八局的打点单打,连续第四次以至少一台打点为单位。路易斯·阿雷兹(Luis Arraez)以RBI单打将比赛并列第九。

  蓝鸟队的首发球员凯文·高斯曼(Kevin Gausman)投了六局无分局,允许六次命中,并击出5局。这是高斯曼(Gausman)的救赎,高斯曼(Gausman)在6月对双胞胎的最后一场比赛中被淘汰,当时他放弃了9次命中和5次奔跑,三场获得了比赛。现在,他在过去的两场比赛中投掷了14局。

  在第九局击败了节省机会之后,乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)(4-3)以1-2-3局结束了双胞胎。

  明尼苏达州的首发球员克里斯·阿切尔(Chris Archer)投了5局,并在四次击中四次比赛中允许两次奔跑。这是本赛季的第四次,弓箭手一开始就持续了五局。

  在第二局和第三局中背靠背击中了多伦多的早期奔跑。泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)单身打开第二局,并由博·比切特(Bo Bichette)打出双打。Biggio翻了一番,开始了第三局,Lourdes Gurriel Jr.用RBI单打开车。

  卡莱布·蒂尔巴尔(Caleb Thielbar)(2-1)在双胞胎上排名第十,放弃了比乔囊的飞行。

  小弗拉达米尔·格雷罗(Vladamir Guerrero Jr.这是美国职棒大联盟棒球中最长的连胜纪录。

  培训师的房间

  蓝鸟队:LHP蒂姆·梅扎(Tim Mayza)被右肩脱臼。Mayza试图在本垒板上打球并尴尬地降落在他的肩膀上后,从周六的比赛中撤离。RHP Trent Thornton从Triple-A召回以取代Mayza。

  双胞胎:RHPEmilioPagán日常工作,团队称之为右LAT抽筋。巴甘(Pagán)在第六局中离开了周日的比赛。MAEDA于2021年9月接受了Tommy John手术。

  接下来

  Blue Jays:LHP Yusei Kikuchi(4-5,4.86 ERA)在巴尔的摩的三场系列赛对阵金莺队的第一场比赛中获得了土墩。Kikuchi在最近的比赛中对坦帕湾射线进行了两次奔跑。

  双胞胎:明尼苏达州周一休假,在周二在洛杉矶与道奇队的两场联赛系列赛开始。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports

  Paul Hodowanic,美联社