2022年世界杯:韩国持有乌拉圭,因为拉塞莱斯特(La Celeste)登场两次(LD)

2022年世界杯:韩国持有乌拉圭,拉塞莱斯特(La Celeste)登场两次(LD)
  ,11月24日(IANS)前冠军乌拉圭和韩国在周四在2022年FIFA世界杯的H组揭幕战中取得了无目标的吸引力。

  在教育城体育场充满活力的人群中,两支球队都有足够的进攻质量,但是在90分钟结束时,没有什么可以分开两者,并且不得不在该小组中安顿下来,由加纳和葡萄牙组成。 。

  周四的结果使双方的机会达到了最后16个宽敞的开放机会,因为乌拉圭准备接下来面对葡萄牙,而韩国会见加纳。

  乌拉圭在比赛中两次不幸,在迭戈·戈丁(Diego Godin)的头球击中哨所时,上半场第一分钟首次参加比赛。

  金属的工作是在乌拉圭和在正常时间的最后一分钟之间再次进球之间的,当时一名长长的游侠飞过了朝鲜进球的金·桑吉乌(Kim Seunggyu),并打动了哨所,但并没有在篮网后面结束,这让乌拉圭失望了粉丝。

  在另一端,韩国人沮丧的是乌拉圭以大量的进攻意图和努力出现,但没有创造许多明确的机会,他们唯一接近得分的场合是在第34分钟。

  在盒子里被Moon-Hwan Kim抛弃的Ui-Jo Hwang,通过向横杆开除他的努力,使情况变得混乱。

  韩国控制了上半场的大部分时间,但是随着比赛的进行,乌拉圭开始统治。

  乌拉圭教练迭戈·阿隆索(Diego Alonso)试图通过将35岁的爱迪生卡瓦尼(Edison Cavani)换成路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),也是35岁。

  卡瓦尼(Cavani)的出现变成了乌拉圭(Uruguay)的重要事项,他们看上去很活跃。卡瓦尼(Cavani)剩下只有20分钟以上的时间,乌拉圭变得更加活跃 – 他很快被击球了,只是未能与达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的交叉射击联系在一起。

  此后,努涅斯(Nunez)从迭戈·戈丁(Diego Godin)的一个美丽的球中,在他的球队的左手方面取得了巨大的贡献,但他的出色工作却没有。

  早些时候,戈丁成为有史以来代表乌拉圭参加FIFA世界杯的最古老的球员。在36年零281天的时间里,他仅两天就打破了Obdulio Varela的记录。

  当费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的远程努力崩溃时,乌拉圭几乎在正常时间的最后一刻赢得了胜利。

  但是,当乌拉圭守门员塞尔吉奥·罗奇特(Sergio Rochet)在韩国送给韩国,但儿子正敏(Son Heung -Min) – 韩国的明星男子,但他将射门得分范围很大,这也可能是相反的。

  乌拉圭是1930年有史以来的第一位获奖者,在1950年再次参加了第14届世界杯。韩国连续第十届世界杯和第11位,在过去的两个版本中未能离开小组,乌拉圭在1990年的首次世界杯会议上以1-0击败了韩国。

  FIFA世界杯2022的最新更新